Budín de Chocolate
- Dificultad: Fácil
Un postre que gustará a todos.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla a fuego bajo, hierve leche y canela. Una vez lista, retira la ramita de canela.
En un tazón con un batidor, bate yemas y azúcar. Incorpora Harina con polvo de hornear YA® y poco a poco, la leche caliente.
Añade chocolate, esencia de vainilla y sal, remueve y reserva.
Incorpora las claras batidas con una espátula y movimientos envolventes. Rellena moldes engrasados o un molde grande engrasado con esta preparación.
Hornea por 40 minutos a temperatura media y cuando esté listo, deja enfriar. Sirve con frutillas cortadas.
También te puede gustar
Budín de Chocolate
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla a fuego bajo, hierve leche y canela. Una vez lista, retira la ramita de canela.
En un tazón con un batidor, bate yemas y azúcar. Incorpora Harina con polvo de hornear YA® y poco a poco, la leche caliente.
Añade chocolate, esencia de vainilla y sal, remueve y reserva.
Incorpora las claras batidas con una espátula y movimientos envolventes. Rellena moldes engrasados o un molde grande engrasado con esta preparación.
Hornea por 40 minutos a temperatura media y cuando esté listo, deja enfriar. Sirve con frutillas cortadas.